月因

lofter主月因!
目前主【MHA】轟出

【轟出】轟喵喵

*接二馬的【轟出】路上的貓別亂撿,以及BINI的圖

*很短因為不會寫肉!




  綠谷出久最近交了個男朋友,是他養的豹。

  這句話真是分開來看每個字都是槽點,綠谷想。

他邊抱著裝著洗好衣服的籃子,邊打開了門,剛開口說著:「天氣太熱了,晚上吃蕎麥麵好嗎,轟君……」時就被突如其來的壓倒在了地上,衣服散亂了一地,而他的頸邊有毛茸茸的耳朵在蹭著他。

  「轟君。」綠谷無奈的笑了,對方似乎也沒有起來的意思,只是用頭磨蹭著綠谷,身後的尾巴翹的高高的愉快的在晃著。

  綠谷伸出了手反摸著他的耳朵,高傲的貓科動物放下了姿態,像隻奶貓一樣的在撒嬌。


  「不熱嗎?」綠谷問。

  「熱。」話是這樣說,但也沒有起來的意思。

  綠谷拍了拍他的頭,剛想說讓他起來時,邊聽到對方悶悶地說:「……但是想抱著你。」

  兔子太寂寞了會死掉,這個綠谷聽過,但他想他家的轟大概也是這樣吧。


  綠谷還來不及說什麼時,就已經察覺到轟的手從寬大的T恤下方伸了進去,平時看起來柔順的尾巴也順著大腿鑽進居家褲裡,轟稍稍抬起頭,輕舔著他的頸後。

  更不妙的是,綠谷感受的到屁股下方有熟悉的硬物感。

  「轟、轟君……!」綠谷紅著臉在底下掙扎,大白天的連窗簾都沒有拉上,雖然說這種事不是沒有幹過,但還是特別難為情。

  「綠谷。」轟把他翻了過來,在他嘴巴上啾了一下,歪了下頭認真地看著他說:「打擾貓科進食會很可怕的喔?」


评论(8)
热度(81)

© 月因 | Powered by LOFTER