月因

lofter主月因!
目前主【MHA】轟出

【轟出】手機

>>轟出交往後



  「飯田君?」綠谷從教室外探出頭朝裡面看,原先說著要陪麗日回來拿東西的飯田兩個人正看著一張桌面似乎在討論什麼。

  「怎麼了嗎?」綠谷走了進去,好奇的問了一下。

  「啊,不好意思久等了。」麗日看著他進來,不好意思的道歉著。

  「沒什麼的,不用太介意。」綠谷笑著說,這時候他才注意到他們站著的桌子前放著一支手機。

  「身為一個英雄應該要有保管好自己東西的能力,怎麼可以不顧好重要的東西。」

  看著飯田又用著奇怪的手勢說著話,綠谷拿起來下意識的按亮螢幕說:「應該可以從通訊錄裡聯絡到認識的人吧……」

  「沒辦法,對方似乎上了鎖……」麗日看著綠谷的動作下意識的說著,剛剛她跟飯田都試過了,所以還在討論要不要由其中一個人帶回家先保管時,綠谷就來了,但話還沒說完,她就看見手機提示解鎖成功的畫面,一瞬間頓了一下。

  「啊,是轟君的,剛好我晚一點跟他有約,那我拿去給他好了。」把轟的手機收好放回包包時,他抬頭看見麗日呆愣的眼神,有些疑惑的問:「怎麼了嗎?」

  「嗯,沒事。」麗日笑著搖了搖頭,然後說:「既然小久有約的話就早點去吧。」

  綠谷看了下時間,發現快到他跟轟約的時候,只好慌張的跟麗日和飯田揮手說:「那我先走了,明天見!」

  「明天見。」

  「明天見!」


  抵達跟轟約的書店前,轟正盯著玻璃窗上貼著的海報不知道在想什麼,綠谷邊想著還好有跟對方約好地點,不然沒手機就麻煩了。

  「轟君。」

  「綠谷。」轟朝他點了下頭。

  「啊,你的手機在我這邊。」綠谷看到他時連忙把放在背包裡的手機拿了出來,邊叮嚀似的說:「是飯田君他們發現的,這種東西要收好啊……」

  轟似乎也沒特別訝異自己的手機在綠谷手上一樣,接了過來淡淡的道謝著:「謝謝,我走前可能忘記收了。」

  「轟君這麼不小心真是難得……」

  「因為想早點見到你。」轟看著他誠實的說,他們談戀愛這件事並沒有讓大家知道,就連約會也是在學校分開後另外在外面集合的。

  綠谷聽見他這樣說頓時紅了一張臉不知道該說些什麼,他看著轟按亮了手機螢幕後,才想到提醒著說:「設個手機密碼比較好吧?不然很容易被人解開了。」

  「有。」

  「嗯?」

  「我有設。」

  轟把設定調了出來給綠谷看,在指紋下面只有兩個選項。

  【轟】

  【綠谷】





>>轟出同居後



  「呦,綠……啊不,人偶。」

  聽到後頭傳來的聲音,綠谷轉過身看著向他揮手的上鳴笑了下:「電擊英雄,好久不見了。」

  「果然被認識的人這樣叫很奇怪啊。」上鳴尷尬的笑了幾聲,「這邊的敵人已經全部都抓捕到了吧?」

  「嗯,已經交給警察那邊了。」綠谷說著突然想到什麼似的:「對了,要跟事務所回報一聲才行。」

  綠谷邊說著邊掏出口袋裡的手機,卻不小心一個手滑掉落。

  「小心點啊,換一隻可不便宜。」在手機撞擊到地面上前,上鳴快手快腳地幫他接住了手機,邊打趣的說。

  「啊,謝謝。」

  在翻過來讓螢幕朝上遞給綠谷前,他不小心按到了手機的按鍵,螢幕就突然亮了起來,在看到桌布的那一刻他們都愣了一下,下一秒綠谷慌張地伸手拿過手機。


  「這年頭桌布設自己的照片很正常啊,青山那傢伙可是連別人的來電答鈴都設自己的照片……」上鳴看著綠谷突然爆紅的臉下意識的安慰著,「不過你的睡臉挺好……」

  睡臉?

  上鳴頓了一下,沒變傻的腦袋開始高速運轉著,手機桌面是自己的自拍畫面很正常,但如果是自己的睡臉的話是誰拍的?

  綠谷張開口似乎想解釋時,電話鈴聲突然響了,上鳴瞄到來電是『綠谷』時腦袋一瞬間又卡了一下。

  「抱歉,我接個電話。」

  上鳴看著綠谷對他歉意的笑了下後,轉過身接起電話時小聲的說著:「轟君?嗯,我出門拿錯了……」


  「上、電擊英雄,你在發什麼呆?」

  來援助的瀨呂看著一臉遭雷劈過的上鳴,邊不可思議的說著:「不會吧,你又變成傻子了嗎?」

  「不。」上鳴轉過頭,用著不可思議的表情說著:「我好像……知道了某些事。」

 

 


评论(9)
热度(173)

© 月因 | Powered by LOFTER