月因

lofter主月因!
目前主【MHA】轟出

【轟出】理想型、高富帥愛情故事

偷懶變成兩日題了



7/30【用綠谷出久的視角描寫轟焦凍的帥】


 

  「小久有理想型嗎?」

  「理想型?」被問到這句話,綠谷的手一頓,洗菜的速度瞬間慢了下來。

  「是啊,戀愛的理想型。」麗日邊看著鍋裡還沒滾起的水,在宿舍廚房裡笑著說:「很多人都好奇喔。」

  「欸?我嗎?」綠谷打開了水龍頭,邊仔細的洗著菜葉邊想這個問題。

  「大概是溫柔吧。」他遲疑了半天給了一個模糊的答案,然後想起昨晚睡在他腿上的轟,邊低頭說著:「頭髮很柔軟,不用太長。」

  昨晚轟的窗戶沒關,一陣夜風吹了進來,轟醒了,睜開眼朦朧的喊了他一聲「綠谷。」

 

  「……平時看起來很聰明可靠,像是什麼都難不倒他一樣,但也會有突如其來的意外發言。」

  綠谷想起轟的那句「手臂終結者」還是很想笑,他帶著顯而易見的笑意說著:「不管說話還是做事都很直接,會為朋友著想,有時候不需要說什麼就能懂我的意思,也會尊重我的選擇。」

  「大概是因為我們的目標一樣吧。」綠谷還記得轟在運動會上又笑又哭著說「我也想成為英雄」時那股從胸腔湧起的激動共鳴著,「雖然別人常說不太理解他在想什麼,不過我覺得我大概知道。」

 

  「說起來有點不好意思……但他看著我的時候眼睛是亮的。」

  看著綠谷忍不住笑起來的樣子,麗日想這已經是完全有對象了,而且似乎過得很好的樣子,真是太好了。

 

  「你們在說什麼。」

  轟從外面走了進來,看見他們時問了下:「需要幫忙嗎?」

  「我們在聊小久的理想型喔。」不顧綠谷害羞想遮瞞的樣子,麗日笑嘻嘻地問:「轟君呢?有理想型嗎?」

  「我?」轟頓了下,看著他們認真的回答:「綠谷那樣的。」

 


 

7/30【用綠谷出久的視角描寫轟焦凍的帥】


  轟有多帥,被問到這個問題的時候綠谷瞬間愣了下。

  紅白相間的髮絲異常柔軟,被摸的時候對方會一反常態露出毫無防備的樣子,在陽光下像隻曬太陽的慵懶貓咪。

  眼睛的顏色也很漂亮,冷灰色像烏雲密布的天空微微發亮的地方,冰藍色像琉璃一般毫無雜質,最漂亮的時候是他看著自己時,那時候滿心滿眼都只有一個人的樣子。

  身體的肌肉線條也很結實,強烈的運動下汗水從充滿雄性的肌膚滑落下時性感的無可救藥。

  綠谷,每當他喊一次自己的名字就會忍不住有點害羞起來,他的聲音似乎永遠都是堅定的,但也只有綠谷知道對方撒嬌時喊起自己名字的樣子。

  使用個性的時候也是毫不顧慮的,冰跟火兩個反差的組合在轟手上卻是無比的默契,不管是高高築起的冰牆還是能融化一切的熱度,可以是殺人的武器,也能是在發燒時替他降溫的手和冬天裡溫暖的懷抱。

  轟有多麼帥,平時總是擅長推理和分析的綠谷一時半刻想不出話來。

 

  「嗯,就是、很帥?」

 





8/1【如何和富二代談戀愛】

 

  高級餐廳裡低聲的交談聲和刀叉輕碰著的聲音交合起,這裡連笑聲都是碎的,像昂貴的珠寶碰撞的聲音。

  綠谷正坐著連瞄都不敢瞄旁邊一眼,領口皺巴巴的領帶綁成一團,像是他現在糾結成一團的心。

  對面的轟倒像是如魚得水的樣子,低聲跟服務生點菜,還貼心的幫完全看不懂菜單上鬼畫符的他點了平時他喜歡吃的食材。

 

  「綠谷,這邊沒有炸豬排,幫你點煎烤盤克夏豬排搭配杏桃酸甜醬好嗎?」

  ……剛剛那句是日文嗎?

  轟認真的看著他,帶點詢問的意思,意識到對方還在等他的回答,綠谷急急忙忙的答應:「啊,好的,可以。」

 

  綠谷出久,今年23歲,一個普通到不行的上班族。

  ……在和他同年齡的上司談戀愛。

  而且不久前他才知道他的男朋友不只是上司,還是一個活生生的富二代。

 

  一開始跟轟認識的時候綠谷還不知道對方是他的上司,畢竟對方看起來也不會刻意穿些什麼昂貴顯眼的名牌,穿著打扮吃喝玩樂都是很平凡的樣子,所以綠谷一直以為對方跟自己一樣都是普通家庭出生的孩子。

  直到交往後轟某天空降成為公司高富帥的上司一職,他才知道對方的身分沒那麼簡單。

  雖然之前轟跟他提過父母的事,但綠谷不知道原來轟的爸爸是富豪榜上第二名的安德瓦。

  這年頭想談場平凡的戀愛好難。

 

  對於第一次的約會綠谷自然是充滿期待的,但在前幾天和隔壁桌的麗日提起周末要去吃的餐廳時,對方欲言又止的問他說:『聽說那是家高級餐廳呢,小久有西裝嗎?』

  綠谷直到那時候才開始冷靜下來,思考起兩個人的背景差異。

 

  食不知味的吃完這頓晚餐,坐上轟的車後看見他熟練的駕駛著外表低調但很貴的名車,綠谷還是有恍惚的感覺,畢竟這個人上禮拜才騎著一台不起眼的機車帶給他一次午餐。

  現在想想當時覺得那頓午餐特別好吃果然是因為食材高級的原因吧。

 

  「綠谷?」

  被突然喊了名字,綠谷回過神說:「怎麼了,轟君?」

  「你在想什麼嗎?」轟瞥了他一眼,繼續看著前方的道路淡淡的說:「感覺你今天很心不在焉。」

  果然還是瞞不過轟君啊,綠谷想,邊有些困擾的說著:「……覺得不太習慣吧。」

  「嗯?」

  「這樣的晚餐。」還有你。

 

  在踩了煞車停在紅燈前,轟說:「我也是。」

  「什麼?」

  轟呼出了一口氣後,有點尷尬的道:「我也不是很習慣這樣的地方。」

  綠谷有些錯愕的回應:「可是感覺轟君來過很多次了。」

  「沒有。」轟搖了下頭,「我也不喜歡來這種地方吃飯,只不過來過幾次知道怎麼點餐而已。」

  「那為什麼還要選這邊?」

  轟沉默了一下後說:「……這是第一次約會吧。」

  「是啊。」

  「我問過其他人,他們說第一次約會很重要,要選在高級場所才能凸顯對你的重視,而且……」

  「而且什麼?」

  「要把所有好的地方都展現給你看。」轟好像有點困惑的樣子,「但我不知道什麼是好的,後來想想有錢大概也是一個吧,雖然不太想承認,但臭老爸在這方面幫助了我很多。」

 

  轟把車停在綠谷家樓下,轉頭看著他說:「但好像失敗了。」

  「嗯?」

  「因為綠谷今天很少笑。」

  綠谷看著轟認真的眼睛,想著這樣才是他認識的轟君啊。

 

  「我覺得轟君很好,不用特意做什麼就已經很棒了。」綠谷笑著說:「雖然難得的燭光晚餐很好,但是我更喜歡在家裡和轟君一起做菜喔。」

  「我也是。」轟似乎鬆了一口氣,他伸手拉開了綠谷綁的亂七八糟的領帶,邊說著:「我喜歡綠谷穿著寬鬆的居家服在家裡赤著腳亂跑的樣子,這個樣子穿的太多了。」

  綠谷的臉一紅,乖乖地讓他重新打好領帶,糾結了半天在轟對他說晚安前,鼓起勇氣說:「轟君要不要上來坐一下。」

  「這麼晚好嗎?」

  「沒問題的,家裡就我一個人而已。」綠谷笑著說:「而且冰箱裡還有上次你說好吃的那個甜點。」

  「理智上應該拒絕你的。」轟低低的說,在綠谷忐忑的看向他時伸手拉過他的領帶,接了一個短暫的吻。

  「那就打擾了。」看著綠谷又紅起來的臉,轟好心情的說。





7/30號的寫了兩種版本!然後31的因為有事被我跳過了

8/1另類高富帥愛情故事 (x


评论(10)
热度(148)

© 月因 | Powered by LOFTER