【轟出】高領毛衣

  當門被輕敲了兩下後,轟從自己的書桌前站了起來。

  他一打開門,看見綠谷笑著站在他門前,手上還抱著一個很眼熟的籃子。

  轟愣了一秒後突然想起這是他不久前拿去洗的衣服,只是後來專注在解老師發下來的習題,不小心就把衣服忘在那了。

  「謝了,綠谷。」

  轟從他手上接過了衣服,綠谷從他身後瞄到桌上攤開的書,好奇的問了一句:「轟君在寫作業嗎?」

  「嗯。」

  轟往後退了一步,看著綠谷說:「進來嗎?」

  今天是周六,沒關係的吧……這樣想著的綠谷頓了一下後說:「那就打擾了。」

  轟的房間如同他的擺飾般整齊,即使不是第一次進來了,綠谷還是會忍不住拘謹了起來。

  轟熟練的把籃子裡已經乾了的衣服拿了出來,準備收進衣櫃裡,綠谷坐在一旁的軟墊上,看著轟拿起一件黑色的長領毛衣時開口說:「轟君好像很喜歡毛衣?」

  「嗯?」

  「因為你身上穿著一件,現在手上也拿著一件……」

  「這不是我的。」

  綠谷聽到這句話愣了一下,看著轟手上拿著的毛衣確實比他身上的感覺小了一個尺寸,疑惑的問:「那是……」

  「你的。」轟乾脆的說,看著綠谷有些錯愕的表情,他拿著毛衣走到對方面前認真的說:「因為綠谷每次都很生氣吧。」

  修長的手指摸上了對方溫暖的頸項,經過一個禮拜的時間他留下的痕跡早就消失不見了。

  轟的手指搭在自己脆弱的脖子上,只要輕微的一個動作他都能感受到,綠谷在察覺出對方的意思時倏地紅了一張臉。

  「因為、你每次都在明顯的地方留下痕跡啊。」

  轟「嗯」了一聲,低頭看著綠谷認真的說:「所以我想只要遮起來就可以了。」

  「綠谷在我身上留下的也一樣,這樣就不用煩惱了。」

 

簡單的小破車



 @雄英高校學生輔導中心  @二馬 晨老師跟二馬點的高領毛衣!

還有 @DJ+S 大ㄐ的……車,但我不太會寫肉你們隨便吃吃就好TTT

评论(10)
热度(214)

© 月因 | Powered by LOFTER