月因

lofter主月因!
目前主【MHA】轟出

能和老師們一起出合本真是太榮幸了!先祝大家新的一年快快樂樂,一起開心吃轟出!

啊码:

轰出图文大合志《一课一恋》来啦!转发抽奖在微博→这里,抽一位小可爱送一本合志+特典,新年快乐!

预售12月31日晚八点开始,1月13日结束,预售前20、魔都MHAonly前20和CP22前10购入送特典,特典没有加购!预售链接→这里

求小蓝手推荐~!谢谢大家支持!

本名:《一课一恋》

主催:@半仙姓羊 

设计&排版:@南大古 

校对:@十秋_ / @404闭关修炼中 

图组:封面:@啊码_ / 内页:@-三水查- /@夜尽薄橙 /@葱开开 /@大谷蝶子  /@无线保真 /@一块废糕_ /@星系法師科科菌/@RosaReah /@O2争当优秀面包  /@-Rukine- /@-三沐- /@剩少女 /@拾朝_ /@小六_想吃番茄啊 /@苍狼小幻_ /@玄米轟 

文组:@白桃乳飲自販機/@苍狼小幻_ /@阿晨今天唸書了嗎/@小熊维尼和它的朋友们 /@久幸_出久的幸福 /@-紅頭繩- /@水泥菜市场黄摊主/@鹿川抱着兔子说 /@NewwwKo /@月因只不過是胭 

Guest:@烧鱼王 

特典:@啊码_ /@玄米轟 


评论
热度(990)

© 月因 | Powered by LOFTER